SMALL
죽이야기는 음식으로 사람을 건강하게 하는 캐쥬얼 한식 브랜드 입니다.
사람들이 보통 생각하는 죽집의 이미지와는 다르게 깔끔하고
고급스러운 매장 인테리어를 가지고 있으며,
웰빙 디저트 및 음료 판매도 도입하여 카페형태로 변환가능 하는 등
상권에 따른 맞춤 컨셉 전략으로 점주님들의 부담을 최소화 시켜드리고 있습니다.
죽이야기는 현재 중국을 시작으로 미국, 일본, 싱가포르에 진출 및
전세계로 한국 음식을 알리는 전도사의 역할을 하며 다른 죽 전문점과는 달리
글로벌 프랜차이즈로 자리매김을 하고 있습니다.
죽 메뉴로만 그치지 않고 비빔밥, 볶음밥 등 더 다양한 한식 메뉴군을 도입하여
계절의 영향을 받지 않는 고른 수익을 낼 수 있다는 장점을 가지고 있습니다.
》》》》불경기 성공 창업 - 아래 클릭 《《《《
프랜차이즈 프렌차이즈 프랜차이즈창업 체인점 외식프랜차이즈 프랜차이즈순위 창업컨설팅 죽집창업 소자본창업아이템 창업 죽체인점 음식점창업 주부창업 부부창업 부부창업아이템
반응형
LIST
'프랜차이즈 창업이야기' 카테고리의 다른 글
[ 추천 프랜차이즈 ] BBQ치킨 치킨 창업의 대명사 (0) | 2016.02.02 |
---|---|
[ 추천 프랜차이즈 ] 836 바베큐 치킨 (0) | 2016.02.01 |
[ 사업계획서 ] 이동식 웰빙 과일도시락업체 창업 사업계획서 (0) | 2016.01.25 |
정관장가맹점사업계획서 (0) | 2016.01.21 |
프랜차이즈(FC) 매뉴얼 작성 기법 (0) | 2016.01.20 |