SMALL
해산물 요리 레스토랑 사업계획서
목차
1. Concept 및 창업 현황
2. 조직 구성
3. 메뉴 구성
4. 입지 선정
5. Marketing
6. 재무 계획
본문요약
Concept
지중해풍의 아늑한 분위기 속에 신선한 해산물 요리를
편안한 사람들과 마음껏 즐길 수 있는 레스토랑
창업 동기
● 외식 시장의 육류 소비 패턴에서 해산물 패턴으로 Trend 변화
● 고객의 소비 패턴이 중,저단가 외식 시장에서 중,고단가의 소비 성향으로 변화
● 증가하는 외식 인구와 고성장을 유지하고 있는 외식 사업 영역의 안정적 시장
● 육류 위주의 고가격 Family Restaurant의 틈새 시장 공략
● 건강 및 다이어트에 대한 관심 증가
차별화 방안
전체보기 ▶ 해산물 요리 레스토랑 사업계획서
출처 : 레포트매니아 자료실
반응형
LIST
'일반 성공 창업 이야기' 카테고리의 다른 글
[사업계획서 및 창업계획서] 샌드위치 전문점 (0) | 2016.01.18 |
---|---|
이벤트 카페 사업계획서 및 창업계획서 (0) | 2016.01.18 |
과일도시락 배달업체 창업 사업계획서 (0) | 2016.01.18 |
사업계획서 -디저트전문뷔페 창업 (0) | 2016.01.18 |
[ 사업계획서 ] 맞춤헬스 피트니스센터 창업계획서 (0) | 2016.01.18 |